播州赤鳥レバーの低温調理、あまおうソースで、 レシピあり

播州赤鳥レバーの低温調理、あまおうソースで、
  1. おいしそう!

    年賀状が姪と酒蔵と酒屋さん以外からは一枚しかきていませんでした。ヒロシです。 まあヒロシじゃありませんが、毎年年賀状書くのも楽なもんです。年賀状のお年玉発表も一瞬で見終わります。あれの発表っていつでしたっけ?もう終わってます?   兎にも角にも、奈良で買ってきた春鹿のお屠蘇をいただきました。 萩旅写真コンテストでいただいた萩ガラス。なぜか長らく片方なかったのに、正月明けたらでてきて、不思......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。