どこの世に、出勤前に

どこの世に、出勤前に
  1. 3
    おいしそう!

鶏ガラスープ煮出す女がいるかというはなしで。 これをアリとするのよ。我ながら凄いのできる予感です。 あー、間違いなく美味しい。 出汁もことこと煮まして、酔いのとれました。 鰹とあごの出汁で大根炊いてから。。。あれなソースかけ、さらにトッピング。お楽しみに。 長州どりレバーペースト。これ、やばいですし、添えるパンもお楽しみに。 能登の猪ビール煮は山田錦おビア煮込み。 長州どひ胸肉は酒蒸し。 出汁......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。