レシピブログ
先日作りました生クリーム不使用の湯葉ぼなーらのレシピになります。京都から買ってきた生湯葉使用どす。 生クリーム不使用、濃厚ゆばぼなーら 料理名:ゆばぼなーら 作者: 酔いどれんぬ ■材料(1人分) パスタ / 100g 生ゆば / 60g 卵黄 / 2個 粉チーズ / 大匙2杯 塩、黒胡椒 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 生クリーム不使用だけど濃厚。生湯葉、汲み上げ湯葉を使ったカルボ......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
生湯葉のいくら添え
湯葉のウニのせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...