レシピブログ
先日作りました生クリーム不使用の湯葉ぼなーらのレシピになります。京都から買ってきた生湯葉使用どす。 生クリーム不使用、濃厚ゆばぼなーら 料理名:ゆばぼなーら 作者: 酔いどれんぬ ■材料(1人分) パスタ / 100g 生ゆば / 60g 卵黄 / 2個 粉チーズ / 大匙2杯 塩、黒胡椒 / 少々 ■レシピを考えた人のコメント 生クリーム不使用だけど濃厚。生湯葉、汲み上げ湯葉を使ったカルボ......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
湯葉となめことオクラの...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット