どこの世に、朝5時から鰈の煮つけの煮凝りを食べ、ぐふふとほくそ笑む女がいるかというはなしで。煮凝りは天然のサプリメント!手前は鰈の煮つけの残り、奥は鱈の粕漬焼き。 わ~旬の鱈は銀鱈かという脂のりでとろける美味しさ。う~ん。これは朝から日本酒、、、は呑まないんですよ。なぜなら本日は休日出勤で仕事をするから。。。 春菊と真つぶのサラダ蒟蒻麺。 リアルタイムで見たかったけれども、夜のと......
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野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。