カルパスで作る、簡単ボロネーゼ、〆鯖とこごみのマリネ、アスパララム肉巻き中華風

カルパスで作る、簡単ボロネーゼ、〆鯖とこごみのマリネ、アスパララム肉巻き中華風
  1. 1
    おいしそう!

  カレールーは買ったことがなく、長年SBカレー粉一択でした。 んが、長年400g?のビックサイズを買っていたのですが、最近どこに行ってもないのです。。。廃盤とかではないですよね? 通常版って20gで、、、あれって一回で使い切ってしまうくらいの量じゃないですか?あれで足りるの?っていつも思います。   んで、SBの400gがないので初めてGABANのカレー粉を買いました。こちらも油脂系とか肉エキ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。