レシピブログ
京都に引っ越してきてから初焼鳥です。 お昼休みに通りかかったところ「夜は炭火焼鳥」と書かれていたのが気になり、うかがいました。 えー、月曜日の出来事です。そう、錦市場ではしご酒はしご鮨をし、浅野日本酒さんで5杯呑んだ後のできごとです。。。 兎にも角にも、 高倉通りなのですが、ちょっと奥まったところにあり、大人の隠れ家感もあるお店でした。あー、地鶏のお刺身も気になる。。。いや、......
豚バラと豆苗の酒蒸し
タレが絶品♪ご飯もお酒...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...