鶏のパテドカンパーニュ、鱧ぼなーらで一献 レシピあり

鶏のパテドカンパーニュ、鱧ぼなーらで一献
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    おいしそう!

  先日、テレビを見ておりましたら大阪のフレンチの巨匠のかたが、料理は材料を見て、それをどう美味しくしてあげるかを考えるだけです、とおっしゃっておりました。   「料理に作り方はない、材”料”を”理”解するのが料理なんです」   素敵な言葉だわっと思わずメモをとりました。   。。。   この投稿内容とは全く関係がありません。素敵な言葉だったので、自分酔うメモで書いただけです。   と、とにもか......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。