レシピブログ
まずは生地作り。国産小麦粉1カップに水70cc、塩一つまみに米油小匙一杯を入れてこねこね。ラップをして30分寝かせます。 パナメイエビ150円の背ワタをとってたたきます。 水切りした絹ごし豆腐、生姜、葱のみじん切り、ごま油、片栗粉、塩と混ぜ混ぜで一つ目の餡が完成。 二つ目は鶏むね肉のひき肉に薬研軟骨と玉ねぎ、葱、生姜のみじん切り、ごま油、醤油、オイスターソースをこ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド