レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずは生地作り。国産小麦粉1カップに水70cc、塩一つまみに米油小匙一杯を入れてこねこね。ラップをして30分寝かせます。 パナメイエビ150円の背ワタをとってたたきます。 水切りした絹ごし豆腐、生姜、葱のみじん切り、ごま油、片栗粉、塩と混ぜ混ぜで一つ目の餡が完成。 二つ目は鶏むね肉のひき肉に薬研軟骨と玉ねぎ、葱、生姜のみじん切り、ごま油、醤油、オイスターソースをこ......
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット