どこの世に、テレワークランチに

どこの世に、テレワークランチに
  1. 1
    おいしそう!

  宮城あん肝トーストの蜂蜜がけを食べる女がいるかというはなしで。。。   ぐふふ。   ちょっと前に見切りで買った宮城のあん肝を酒、塩で下味つけてからラップできっちりくるんでレンジで蒸しておいたものをトービアンさんのパンにのせてトースト。んで、仕上げにはあ千みつをかけて。。。ぐふふ、ぐふふ!   誰か~赤ワインもってきて~。   注 平日テレワークランチなので呑めません。     山口ウニとバ......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。