宮城めかぶの梅鰹和え、鶏むね肉2種の低温調理、ゴボウとブロッコリーのタラマヨ和え、えてがれいの煮 レシピあり

宮城めかぶの梅鰹和え、鶏むね肉2種の低温調理、ゴボウとブロッコリーのタラマヨ和え、えてがれいの煮
  1. 1
    おいしそう!

    昨晩、酔っぱらって布団乾燥機をかぶって眠りました。朝、シャワーを浴びて、、、あれ?っと腕に違和感を感じて見ると、水膨れができていました。。。ぎゃっ!   火傷って、、、ほんと痕消えませんよね。。。またひとつ脱げない体になりました。   え?そもそも論で「わたし脱いでもすごいんです(別の意味で)」の体で脱げないだろうって?   そこはそれ。   後、元ネタがわかりませんという平成生まれのお......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。