レシピブログ
牛筋煮込む女がいるかというはなしで。あ、、、消費期限がぎりぎりアウトだ。。。ま、まあ無問題。ちなみに買ったのは2,3日前に八百一さんでです。 今朝、フレスコさんで1枚58円だったので2枚買ったわ。 牛筋、まずは炒めます。焼き色ついたほうが美味しかろうと。脂ごと鍋に投入。 フライパンでこんにゃくと玉ねぎも炒めます。どちらも油は使いません。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...