レシピブログ
金曜夜、予約してスルラクセさんにうかがいました。肉汁じゅわ~、皮かりっかり。写真見てお分かりの通り、美味しゅうございました。肉もお野菜も綺麗~。もちろんすべて高知産です。 まずは三種呑み比べで久礼、土佐しらぎく、美丈夫をいただきました。ん~皆違って皆酔い。 注 手抜きコメントではありません。 前菜は青パパイヤ、パプリカ、人参のマリネ。煮さつま芋にオムレツも美味しゅ......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット