朝から高知酢蜜柑サワー呑み比べ レシピあり

朝から高知酢蜜柑サワー呑み比べ
  1. おいしそう!

    おは酔うございます!呑んでますか!   朝から鶏むね肉低温調理、鮭白子低温調理、ちくきゅーで呑む女。   高知で買ってきた直七搾り汁、ぶしゅ柑搾り汁、お酢代わりにも使えますし、マリネとかイタリアン、フレンチを作る際にも使えますが、割材としても優秀です。お勧めの焼酎はキンミヤ。香りが強くないので割材として最適です。ぶしゅかん、直七、、、どっちがいいかしら~。ん~悩んじゃう。       高......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。