どこの世に、テレワーク昼休みに

どこの世に、テレワーク昼休みに
  1. 1
    おいしそう!

  丸鶏、丸焼きの仕込みをする女がいるかというはなしで。。。   丸鶏を焼くのは初めてです。   いつも見ている料理動画のポールポキューズのシェフ、三国シェフ、松尾シェフの動画の中からいいとこどりといいますか、好みの要素だけを抜き出して仕込んでみました。   鉄板にオリーブオイルを塗り、野菜を並べます。鶏から出た肉汁がこれらにしみて、ぐふふ。   ポールポキューズのシェフはフライパンでオイルでに......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。