レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新豆腐百珍、百五珍目は「豆腐の蒲焼の太巻き」 豆腐を照焼にし、椎茸煮、大根若菜と巻き込んだもの。甘辛い豆腐が寿司飯と良くあい、優しい味です。 <材料 2本> 寿司飯: 米 1合、米酢 1/4カップ、砂糖 大匙1杯、塩 小匙1/2杯 椎茸: 椎茸 6枚、酒 大匙1杯、醤油 大匙2杯、味醂 大匙2杯 豆腐の蒲焼: 木綿豆腐 1/2丁、醤油 大匙2杯、味醂 大匙2杯 大根菜(もしくは水菜、芹、かい......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...