赤ワインに合う和食、下仁田葱の胡桃味噌焼き レシピあり

赤ワインに合う和食、下仁田葱の胡桃味噌焼き
  1. おいしそう!

お姉さま、土曜日車で実家に帰った際はお世話になりました。 作ったニョッキとか喜んでいただけたのは嬉しかったのですが、夜に姪っ子をウイスキーを呑みながらあやしていたところ、妹が 「●●ちゃんはアル中にだけはなっちゃいけませんよ〜」 と姪っ子に語りかけていました。……ええ、ほんと思いますよ。わたくしのような人間にだけはなってはいけないと……。といいつつ、育児で疲れている妹に代わり、姪っ子と一緒に寝、......

酔いどれんぬさん

酔いどれんぬさん

野菜中心、ときどき魚のゆるベジ生活。美味しく食べて綺麗に健康になろうと日々献立開発中。新豆腐百珍と称し、豆腐料理を考案したりもしています。