レシピブログ
新豆腐百珍、第百十五珍目は「豆腐の胡桃とマッシュルーム餡」 赤ワインにあう豆腐料理を作ろうという妄想から生まれた一品です。 豆腐の滑らかで濃厚な味わいに、炒めたマッシュルーム、胡桃、そして味噌のこくが香ばしく、甘く、なんともいえず美味な一品。マッシュルーム、胡桃、味噌の組み合わせは間違いなく赤ワインにも合い、ぜひお試しいただきたいところ。 また、豆腐のイソフラボン、味噌の発酵食品としての効果......
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
梅豆腐クリームの和風マ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!