レシピブログ
お姉さま、……勤続●周年って迎えたこと、おありですか? いや、ね、会社の同僚Aちゃんが、勤続10周年で1週間のリフレッシュ休暇をとることができるのですよ。われらが上司K様に、「あれ?kaikoさんも10周年じゃないの?」と問いかけられ、……そうだったらどんなにかと思いつつ「中途なのでまだ勤続3年ですよ」とわたくし。 「あれ?そんなものだっけ?もう6年くらい働いているのかと思っていた」とK様。 …......
春雨のピリ辛煮こみ
豚肉とチンゲン菜のペペ...
ヤム・ウンセン -タイ...
なすと春雨の麻婆丼
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ