レシピブログ
牛の生レバーからO157が検出されたそうです。これを受けて、厚生省が動き始め、生レバーをお店で食べられなくなるかもしれません。ただ、ニュースに書かれていたO157の検出についてですが、今年の8-9月に食肉処理した牛のレバーから検出されたとなっていますが、これってかなり前の話ですねー。もう12月も半ばで、今年も終わろうとしているのに、夏場の牛からO157が検出されていましたよって言われても、ピンと......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット