レシピブログ
息子のリクエストでリゾットこの時も使った市販のトマトソースのリゾットにしました今回も生米から作ってますよ~タマネギ炒めて~生米そのまま入れて炒めて~温かいブイヨン少しずつ入れて~途中トマトソース入れて~20分ほど煮て~盛り付けて~チーズを散らして~バジルを飾って出来上がり!味付けはなしトマトソースとブイヨンの塩分で十分でした買い物に行ってなかったので肉類はなく・・・残っていたのは厚揚げちょっ......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単朝ごはん!即席15...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ