表面はカリッと香ばしく。中はもちっとしっとりした全粒粉入りカンパーニュが焼きあがりました!!
ノンオイルなのも魅力的!
発酵にはコルプ型に打ち粉をたっぷりかけて縄目の模様を
つけます。包丁で切り込みデザインを入れて焼き上げました...
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食生活はとても大事だなと考え始めたのは30代を過ぎから。多忙なOL時代に適当な食生活を送り、気分が憂鬱にで、ネガティブになり、ホルモンバランスも崩れるようになり、料理の勉強を始めたのはカラダバランスを整えたいと思い始めたのがきっかけです。最愛のパートナーとの為はもちろん。大切な周りの方々の為に少しでも知識も深めつつ、自分がプラスαのアイディレシピを作ってゆけたらと思っています。