鰯のトマトソース石窯オーブン焼 レシピあり

鰯のトマトソース石窯オーブン焼
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ 今回は魚 料理をテーマに 鰯を使って食べ易い石窯オーブンレシピを ご紹介致します なぜ鰯をかというと、、 買い易くて、栄養価が高い のと、旬の時期は秋頃ですが一年中出回るのも特徴です。アンチョビやしらす干しなどもその一種です。 また鰯は栄養価が高い上に、ヘルシーな食品として健康効果が注目されています いわしには、歯や骨の素となり骨粗鬆症を防ぐカルシウムと、そのカルシウムの吸収を助ける......

ハルルさん

ハルルさん

食生活はとても大事だなと考え始めたのは30代を過ぎから。多忙なOL時代に適当な食生活を送り、気分が憂鬱にで、ネガティブになり、ホルモンバランスも崩れるようになり、料理の勉強を始めたのはカラダバランスを整えたいと思い始めたのがきっかけです。最愛のパートナーとの為はもちろん。大切な周りの方々の為に少しでも知識も深めつつ、自分がプラスαのアイディレシピを作ってゆけたらと思っています。