お家で石窯オーブン中華 レシピあり

お家で石窯オーブン中華
  1. おいしそう!

こんにちわ 実りの秋、食欲の秋の季節となってきました(^o^)/暑い夏でエネルギーを消耗したカラダにたくさん旬の栄養をとってあげたいものです 最近、食べるものってホントに大切 と思う今日この頃です。 さて今回は 約30分でできる お手軽中華をテーマに深皿と角皿を利用した2品をご紹介させて頂きます m(._.)m ※石窯オーブンは300度で予熱しておく。 ネギと卵のシーチキンチャーハン風 2人分 ......

ハルルさん

ハルルさん

食生活はとても大事だなと考え始めたのは30代を過ぎから。多忙なOL時代に適当な食生活を送り、気分が憂鬱にで、ネガティブになり、ホルモンバランスも崩れるようになり、料理の勉強を始めたのはカラダバランスを整えたいと思い始めたのがきっかけです。最愛のパートナーとの為はもちろん。大切な周りの方々の為に少しでも知識も深めつつ、自分がプラスαのアイディレシピを作ってゆけたらと思っています。