レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛い箸休め( ´ ▽ ` )ノお酒のおともにもオススメです。
★材料
(2人分)
豆苗
1パック
エリンギ
鷹の爪
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
ニンニク
1かけ
★作り方
(5分未満)
1.
ニンニクみじん切り。エリンギ食べ易い大きさにさく。豆苗は洗って半分に切る。オイルを熱し、ニンニク入れて香りが出てきたら、エリンギ入れて豆苗入れてさっと塩、コショウふり出来上がり
さっと作れて美味しいです!キノコ何でも合います( ´ ▽ ` )ノ
じゃがいもとウインナー...
【エリンギとほうれん草...
トースターで簡単、秋鮭...
エリンギのガーリックソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品