レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと辛い箸休め( ´ ▽ ` )ノお酒のおともにもオススメです。
★材料
(2人分)
豆苗
1パック
エリンギ
鷹の爪
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
ニンニク
1かけ
★作り方
(5分未満)
1.
ニンニクみじん切り。エリンギ食べ易い大きさにさく。豆苗は洗って半分に切る。オイルを熱し、ニンニク入れて香りが出てきたら、エリンギ入れて豆苗入れてさっと塩、コショウふり出来上がり
さっと作れて美味しいです!キノコ何でも合います( ´ ▽ ` )ノ
セロリとエリンギのエス...
サバ缶醤油味とネギとエ...
鶏ハラミとエリンギの味...
じゃがいもとウインナー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...