レシピブログ
ピリッと辛い箸休め( ´ ▽ ` )ノお酒のおともにもオススメです。
★材料
(2人分)
豆苗
1パック
エリンギ
鷹の爪
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
ニンニク
1かけ
★作り方
(5分未満)
1.
ニンニクみじん切り。エリンギ食べ易い大きさにさく。豆苗は洗って半分に切る。オイルを熱し、ニンニク入れて香りが出てきたら、エリンギ入れて豆苗入れてさっと塩、コショウふり出来上がり
さっと作れて美味しいです!キノコ何でも合います( ´ ▽ ` )ノ
大絶賛!エリンギと焼豚...
お弁当やおつまみに◎エ...
丸天となすとエリンギの...
鶏ハラミとエリンギの味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ