レシピブログ
ピリッと辛い箸休め( ´ ▽ ` )ノお酒のおともにもオススメです。
★材料
(2人分)
豆苗
1パック
エリンギ
鷹の爪
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
ニンニク
1かけ
★作り方
(5分未満)
1.
ニンニクみじん切り。エリンギ食べ易い大きさにさく。豆苗は洗って半分に切る。オイルを熱し、ニンニク入れて香りが出てきたら、エリンギ入れて豆苗入れてさっと塩、コショウふり出来上がり
さっと作れて美味しいです!キノコ何でも合います( ´ ▽ ` )ノ
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)