レシピブログ
こんにちは 子どもの食育スクール 金曜レッスン担当のゆみ先生です 3月2週目のメニューは、 ☆クロックムッシュ(幼児/低学年) ☆いちごジュース(低学年) を作りました クロックムッシュと聞いても あまりピンときていない生徒さん達 レッスンメニューの写真を一緒に見て フランスで生まれた料理だよ🇫🇷とお話しました 低学年さんとはホワイトソースの材料や作り方を ひとつひとつ確認 食材を切ってパンには......
20分で2品♪ひな祭り...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴのシフォンロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...