レシピブログ
こんにちは 子どもの食育スクール 金曜レッスン担当のゆみ先生です 3月2週目のメニューは、 ☆クロックムッシュ(幼児/低学年) ☆いちごジュース(低学年) を作りました クロックムッシュと聞いても あまりピンときていない生徒さん達 レッスンメニューの写真を一緒に見て フランスで生まれた料理だよ🇫🇷とお話しました 低学年さんとはホワイトソースの材料や作り方を ひとつひとつ確認 食材を切ってパンには......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
イチゴとバナナのサンタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品