すりおろし器に挑戦!オニオングラタンスープレッスン

すりおろし器に挑戦!オニオングラタンスープレッスン
  1. おいしそう!

こんにちは。 渡辺ひろみ先生です♪ 5月の最後の週は、 ​オニオングラタンスープ ツナとキャベツサラダ ゆでたまごの飾り切り 家庭ですりおろし器を使うのもヒヤヒヤすると思いますが、青空キッチンのレッスンでおまかせくださいね 玉ねぎをすりおろしするのも力がいるけど楽しんでレッスンです 玉ねぎをすりおろしすることで時短にもなるし、苦手意識がなくなるメニュー 高学年さんはたまごをゆでて......

青空キッチンさん

青空キッチンさん

こんにちは ^^ 青空キッチンチーフトレーナー の 爲我井あゆみです! 青空キッチンは青空のように全国を駆け抜けて『食』を通して笑顔をつなげる3歳から小学生の子どものためのキッズ食育スクールです!