レシピブログ
先日、マンゴー酵母を使いきってしまい…酵母がなくなってしまいました。 パンが焼けない… ということで新酵母です‼︎ 甘酒酵母と梨酵母。 かなり元気な酵母で、モリモリ来てます。これは初日なのですが、3日目でかなり安定。 瓶が小さかったかな。 私の憧れパン。 coharu bagelさんのイングリッシュマフィン。かぼちゃ色が秋らしいですね。 もっちりふんわり。 まさに私が目指している食感で・・・......
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...