レシピブログ
しばらくパン焼きをお休みしてました。 マフィンを焼き続けて、燃え尽きてしまったような。 どうしようかなーと思っていたところ、とあるパン教室で焼いたカンパーニュがとても美味しくて‼︎ ちょうど梨酵母も育っていたので、カンパーニュブームに入りました。 右*コーンのカンパーニュ 左*栗のカンパーニュ 小さめ成形です。 栗はマロンペーストを巻き込んでます。 渋皮煮の栗があまり美味しく・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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