レシピブログ
カンパーニュばかり焼いています。 ショコラカンパーニュ *E65、メゾンカイザートラディショナル *レーズン酵母 自家製甘夏ピールとくるみ、チョコ入り レーズン酵母ですが、結構ふわふわしていました。こねすぎかもしれません。 加水は70%くらいでしたので、もう少し上げたいところ。扱いやすくて良いのですが… ヨーグルトライ風のパン *はるゆたかブレンド、アーレーファイン *・・・ ...
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...