レシピブログ
抹茶生地で、桜あんぱんを焼きました。 *はるゆたかブレンド *レーズン酵母 以前焼いた、抹茶カンパーニュのあんぱんバージョンです。 手粉が多かったためか、少し硬めの仕上がり。過発酵か、乾燥か…マフィンと同様です。 一次発酵まではすごく良い生地でしたが、残念‼︎ ソフト系は難しいですね。 パン作りは奥が深い。 春なので、苺酵母を。 ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...