レシピブログ
レーズン角食(一応、角と言うことで)と、久しぶりのカンパーニュ。 レーズン角食(一応…) *苺酵母 *ゆめちからブレンド ベンチタイムを取りすぎて、生地の表面が乾いた上にシワシワに。 成形も巻きが甘く、穴ぼこパンになりました(T ^ T) もっちり、ふんわり食感で目を瞑って食べれば大丈夫でした…ラップ仕様なのは祖父母にお裾分け用です。 食パン修行は続きます‼︎ 久しぶりのカンパ・・・ ...
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...