レシピブログ
レーズン角食(一応、角と言うことで)と、久しぶりのカンパーニュ。 レーズン角食(一応…) *苺酵母 *ゆめちからブレンド ベンチタイムを取りすぎて、生地の表面が乾いた上にシワシワに。 成形も巻きが甘く、穴ぼこパンになりました(T ^ T) もっちり、ふんわり食感で目を瞑って食べれば大丈夫でした…ラップ仕様なのは祖父母にお裾分け用です。 食パン修行は続きます‼︎ 久しぶりのカンパ・・・ ...
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)