レシピブログ
レーズン角食(一応、角と言うことで)と、久しぶりのカンパーニュ。 レーズン角食(一応…) *苺酵母 *ゆめちからブレンド ベンチタイムを取りすぎて、生地の表面が乾いた上にシワシワに。 成形も巻きが甘く、穴ぼこパンになりました(T ^ T) もっちり、ふんわり食感で目を瞑って食べれば大丈夫でした…ラップ仕様なのは祖父母にお裾分け用です。 食パン修行は続きます‼︎ 久しぶりのカンパ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
リンゴジュースのカンパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...