レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のブームは、庭の野菜を使ったフォカッチャ。 成形前に庭から引っこ抜いて、軽く火を通して巻き込みました。 粉はゆめちからと全粒粉。 この全粒粉がとても良い味を出してくれてお気に入りなのです(´ー`) 加水は75%ですが、扱いやすい生地でした。水々しくて、長ネギも甘くて美味しく焼けました。 写真は焼きたてに無理にカットしたのでつぶれ気味… 次はさつまいもか、かぼちゃかな。 ......
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャ
簡単♪フォカッチャ
フォカッチャ《イタリア...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...