レシピブログ
最近のブームは、庭の野菜を使ったフォカッチャ。 成形前に庭から引っこ抜いて、軽く火を通して巻き込みました。 粉はゆめちからと全粒粉。 この全粒粉がとても良い味を出してくれてお気に入りなのです(´ー`) 加水は75%ですが、扱いやすい生地でした。水々しくて、長ネギも甘くて美味しく焼けました。 写真は焼きたてに無理にカットしたのでつぶれ気味… 次はさつまいもか、かぼちゃかな。 ......
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...