レシピブログ
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気がつけば、もうすぐ6月。 パンはずっと焼いていました…色々方向性に迷っていたのですが(´ー`)笑 *小豆かのこカンパーニュ E65 加水78% レーズン酵母 ハード系のパンばかり焼き、加水を上げて上げて実験中。 気泡はまばらです…ハード系は本当に難しい。 クラムはじゅわじゅわで美味しかったです。ただ、打ち粉に使用した粉の口溶けがあまり良くない気がします。 小さくクッペ成形し......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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父の日 感謝セット
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俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)