カントゥッチーニ ~ トスカーナのハードビスコッティ

カントゥッチーニ ~ トスカーナのハードビスコッティ
  1. 2
    おいしそう!

まぁなんと1年以上ぶりの更新です(汗)なぜか最近家でやってみたかったこれ、元旦にオーブンの1皿だけを使うので残り何か1皿・・・と思い、即行やってみました。 数あるサイトから、やはり“伝統的レシピ”と書かれたものを採用!この名前、ラテン語の“パンのスライス”......

くみこさん

くみこさん

イタリア・フィレンツェ郊外でイタリアンダンナと息子2人、猫と田舎暮らし。結婚するまでまともに料理した事ない私がイタリアで少しづつ覚えてきたレシピの記録です。ポイントは美味しい・簡単!トスカーナならではの郷土料理もあります。