レシピブログ
旬のズッキーニ、食べ方を研究中! 炒めたり揚げたりも美味しいですが、こんな食べ方も♪【材料】ズッキーニ 1/2本ハム 2枚お好みのドレッシング【作り方】①ズッキーニは縦半分に切り、ピーラーで薄くスライスする。②沸騰したお湯でしんなりするまでしゃぶしゃぶ③冷水にとり、ざるにあけてキッチンペーパーでよく水分をとる④冷蔵庫で冷やして、刻んだハムと一緒にお皿に持って完成ランキング参加中!ク......
じゃが芋とズッキーニの...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのチヂミ 「...
UFOズッキーニのポー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット