レシピブログ
玉ねぎを、みじん切りではなくすりおろして加える!みじん切りニガテな私が考えた苦肉の策。でも、コレが大正解でした。ふわふわに仕上がります。食品商業という雑誌に掲載していただいたレシピです。【材料】2人分玉ねぎ 1個合い挽き肉 250gパン粉 1/2カップ 牛乳 大さじ2とき卵 1/2個分塩コショウ 少々レシピはこちら ↓ ↓ ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...