白身魚ときのこの香味レンジ蒸し レシピあり

白身魚ときのこの香味レンジ蒸し
  1. 1
    おいしそう!

かに汁の日記でお話した赤シール2つ目。 アメリカ産のたらが半額だったので購入! 我が家でたらは、お鍋か蒸し焼きに使うのが定番です。 ワタリガニが味噌汁で頂きたかったので鍋の選択肢がなくなり蒸し焼きです。 ねぎと生姜はほとんど常備しているので香味蒸しでも美味しいんだけど 冷蔵庫にきのこ類があったので本日は少し贅沢な香味蒸しです(笑) 今日はいくつものレシピを公開しました。 私のス......

tonさん

tonさん

幸せは食べることから... 食を大事に丁寧に生きていけたらいいと考えています。