レシピブログ
わたしの出身地の沖縄で白身魚はマース煮にすることが多いです。 マース煮に合いそうな白身魚を探したのですが見当たらず 鯖の水たきをぽん酢でいただいて美味しかったのを思い出し ごまさばで挑戦することにしました。 香りはコショウにするか月経の葉にするか迷ったのですがコショウにして良かったです。 だって、ねぇ、出汁が美味しくてスープとしていただけました。 大根と人参の甘酢漬けと相性よかったで......
サバの炭火焼
秘密のケンミンSHOW...
サバのケチャップ煮
サバ缶で丼!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...