レシピブログ
わたしの出身地の沖縄で白身魚はマース煮にすることが多いです。 マース煮に合いそうな白身魚を探したのですが見当たらず 鯖の水たきをぽん酢でいただいて美味しかったのを思い出し ごまさばで挑戦することにしました。 香りはコショウにするか月経の葉にするか迷ったのですがコショウにして良かったです。 だって、ねぇ、出汁が美味しくてスープとしていただけました。 大根と人参の甘酢漬けと相性よかったで......
サバの炭火焼
秘密のケンミンSHOW...
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...