レシピブログ
お隣の奥さんから銀杏を頂いたので茶碗蒸しを作ることにしました。 お裾分けに行ったら 「今日はこれから用事がある~~蒸していて明日取りに行く~」だって。。 とりあえず全部蒸して 明日レンジで温めて食べるわ。 そんな感じでときどき発注ミス! =4人分= だし汁・・・・・・300cc 卵・・・・・・・・2個 薄口醤油・・・・・小さじ2 鶏胸肉・・・・・・40g むきエビ(小)・・......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品