レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄の私の実家では 残り物の材料でチャンプルーを作ることが多いです。 そういうところは、私も受け継いでいます。 冷蔵庫の早く使い切りたい食材で相性がよさそうな物同士をチャンプルーにしました。 今回の食材でのチャンプルーがシャキシャキして美味しかったのでブログUPします。 このレシピは残り物で作るだけではなく ときどき食べたくなるレシピになりそうです。 もやし・・・・・・・・・・・1/4袋 蓮根・......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
電子レンジにかけて混ぜ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...