蓮根ともやしと豚肉のシャキシャキちゃんぷるー レシピあり

蓮根ともやしと豚肉のシャキシャキちゃんぷるー
  1. 3
    おいしそう!

沖縄の私の実家では 残り物の材料でチャンプルーを作ることが多いです。 そういうところは、私も受け継いでいます。 冷蔵庫の早く使い切りたい食材で相性がよさそうな物同士をチャンプルーにしました。 今回の食材でのチャンプルーがシャキシャキして美味しかったのでブログUPします。 このレシピは残り物で作るだけではなく ときどき食べたくなるレシピになりそうです。 もやし・・・・・・・・・・・1/4袋 蓮根・......

tonさん

tonさん

幸せは食べることから... 食を大事に丁寧に生きていけたらいいと考えています。