牡蠣のバルサミコソテー レシピあり

牡蠣のバルサミコソテー
  1. 7
    おいしそう!

思いつきで作った牡蠣ときのこのソテーがパパに好評でした。 ほうれん草を買い忘れたので牡蠣とほうれん草のグラタンは次回に作るとしてこれにしました。 日本料理である甘酢漬けが大好きなようにバルサミコ料理も大好きです。 私は甘酸っぱいのが好みのようです。 牡蠣(小)・・・・・8個 小麦粉・・・・・・・適量 えりんぎ(小)・・・3本 塩・・・・・・・・・少々 こしょう・・・・・・少々 バルサミコ酢・・......

tonさん

tonさん

幸せは食べることから... 食を大事に丁寧に生きていけたらいいと考えています。