レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月用残りのお餅の食べ方は色々あるようですが 私は昔ながらの砂糖醤油のタレをかけて焼き海苔で挟んで食べるのが好みです。 白い切り餅のつもりが間違えて海苔入りを購入! なので、今年は焼き海苔で挟む手間を省いて砂糖醤油たれのみです。 切り餅・・・・2個 砂糖・・・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ1 水・・・・・・大さじ1/2 ①切り餅をグリルで焼く ②鍋に砂糖、醤油、水を入......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き