レシピブログ
お休みの日はお料理三昧の日が多いのですが お仕事の日は作り置きを食べたい。 そんなことから予約投稿で1日1ブログUPを目指しています。 こちらも予約投稿です。 いわし・・・・・1尾 砂糖・・・・・・大さじ1 みりん・・・・・大さじ1 しょうゆ・・・・大さじ1 小麦粉・・・・・適量 ①いわしをおろす ②しょうゆ、みりん、砂糖を混ぜたものにいわしを30分程つける ③小麦粉にまぶして、熱したフライパ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...