レシピブログ
材料は計り忘れました。 そのうち書き込みたいと思います。 大体、誰かに見せるというより自分の備忘録だし、まぁいいか。。 =材料= 切干大根 干しシイタケ 人参 油揚げ だし汁 しょうゆ みりん =作り方= ①切干大根と干しシイタケを水に戻し、油揚げは油抜きする ②①の干しシイタケ・人参・油揚げを千切りにする ③切干大根は水をしぼる ④②と③を油を敷いたフライパンで炒める ⑤④の材料に油がまわった......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
おかわかめと切干大根の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド