レシピブログ
材料は計り忘れました。 そのうち書き込みたいと思います。 大体、誰かに見せるというより自分の備忘録だし、まぁいいか。。 =材料= 切干大根 干しシイタケ 人参 油揚げ だし汁 しょうゆ みりん =作り方= ①切干大根と干しシイタケを水に戻し、油揚げは油抜きする ②①の干しシイタケ・人参・油揚げを千切りにする ③切干大根は水をしぼる ④②と③を油を敷いたフライパンで炒める ⑤④の材料に油がまわった......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と豚肉の塩麹煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...