レシピブログ
材料は計り忘れました。 そのうち書き込みたいと思います。 大体、誰かに見せるというより自分の備忘録だし、まぁいいか。。 =材料= 切干大根 干しシイタケ 人参 油揚げ だし汁 しょうゆ みりん =作り方= ①切干大根と干しシイタケを水に戻し、油揚げは油抜きする ②①の干しシイタケ・人参・油揚げを千切りにする ③切干大根は水をしぼる ④②と③を油を敷いたフライパンで炒める ⑤④の材料に油がまわった......
ひき肉と切干大根のさっ...
大根の代わりに♪切干大...
切干大根とトマトのバジ...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...