レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
株式会社常陸屋本舗の 小車麩 を使用! 麩は生でも食べられます。 水でもどした麩とトマトの酢味噌和えは我が家の夏の定番です。 イタリアンっぽくしたいので、和えものでなく酢味噌をドレッシングとしてサラダと称します。 酢味噌ドレッシングでトマトと麩のサラダ =材料(2人分)= トマト 1個 小車麩 2個 味噌 大さじ1 酢 大さじ1 砂糖 大さじ1 =作り方= ①味噌と酢と砂糖を混ぜて......
車麩となすの辛味噌炒め...
彩り野菜と車麩のフレン...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
*車麩のパクベーゼトー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...