レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
爽やかなスープです。
★材料
(2人分)
ゴーヤー
1/6本
豆腐
1/2本
牛乳
150ml
生クリーム
50ml
蜂蜜
大さじ1(好みで)
鶏がらスープ
小さじ1〜2
冷たい水(又は氷)
20ml
白こしょう
少々
ピンクペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤは種を取り、薄切りにする。
2.
ミキサーにピンクペッパー以外をを入れ、 なめらかになるまでかける。
3.
好みでピンクペッパーをのせる
蜂蜜入りと無しで好みが別れます。
春キャベツとスナップエ...
ペッパー風味 Wチーズ...
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)