レシピブログ
爽やかなスープです。
★材料
(2人分)
ゴーヤー
1/6本
豆腐
1/2本
牛乳
150ml
生クリーム
50ml
蜂蜜
大さじ1(好みで)
鶏がらスープ
小さじ1〜2
冷たい水(又は氷)
20ml
白こしょう
少々
ピンクペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤは種を取り、薄切りにする。
2.
ミキサーにピンクペッパー以外をを入れ、 なめらかになるまでかける。
3.
好みでピンクペッパーをのせる
蜂蜜入りと無しで好みが別れます。
クリームチーズの甘酒ペ...
簡単グリッシーニ ペッ...
簡単おしゃれなベーコン...
手羽先のハーブ&ペッパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!