レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
爽やかなスープです。
★材料
(2人分)
ゴーヤー
1/6本
豆腐
1/2本
牛乳
150ml
生クリーム
50ml
蜂蜜
大さじ1(好みで)
鶏がらスープ
小さじ1〜2
冷たい水(又は氷)
20ml
白こしょう
少々
ピンクペッパー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤは種を取り、薄切りにする。
2.
ミキサーにピンクペッパー以外をを入れ、 なめらかになるまでかける。
3.
好みでピンクペッパーをのせる
蜂蜜入りと無しで好みが別れます。
手羽先のハーブ&ペッパ...
ブロッコリーとコーンの...
クリームチーズの甘酒ペ...
ピリッとスパイシー☆ペ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット