常備菜*大根の茎や葉でごはんのお供作り レシピあり

常備菜*大根の茎や葉でごはんのお供作り
  1. 1
    おいしそう!

土曜日だし 娘さん帰って来ないし おうち飲みするコトに決定! (夕方だからヨシ!) みなさん集まるまで ちょこっとおつまみ作り。。。 『 捨てないで!大根の茎や葉でご飯のお供 』 材料 大根の茎や葉 1本分 ☆しょうゆ 大さじ1 ☆かつお節 1袋(2.5g) ☆塩 少々 白ごま 少々 作り方 *大根の茎や葉を切り落とし、縦半分に切って3分湯がきます。 *冷めたらこれを1㎝幅に切り、手で水気を絞......

riiさん

riiさん

娘への毎日のごはんのアルバム* 娘と二人で体型維持の為に!! ヘルシーレシピ 野菜たっぷりレシピ カロリーを節約レシピ デコごはん キャラ弁など 載せていきます