レシピブログ
今日さばいたブリ お刺身は新鮮なうちに食べなきゃいけない でもたくさんの量で絶対に食べきれないと思ってちょっと一品作ってみました (先読みしてましたっっ) 『 美味しいお刺身の食べ方*ごま醤油漬け 』 材料 お刺身(ブリやサバ) 適量 小葱 1本 ★しょうゆ 大さじ2 ★酢 大さじ2 ★砂糖 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★おろし生姜 大さじ2 ★すりごま 大さじ3 作り方 1......
お刺身と万能ねぎのすだ...
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
余ったお刺身で漬け茶漬...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ