りんごと桃のカンパーニュであさごはん レシピあり

りんごと桃のカンパーニュであさごはん
  1. おいしそう!

美味しいカンパーニュを頂いたので 今朝はあれこれ作ってみました オススメの食べ方をひとつご紹介 『 リンゴと桃の簡単とろーりピザ 』 材料 カンパーニュ…2切れ リンゴ…半分 黄桃缶…適量 グラニュー糖…少々 マーガリン…少々 ヨーグルト…少々 作り方 *カンパーニュにマーガリンを塗っておきます。その上にヨーグルトを塗ります。 *リンゴと桃はスライスします。 *カンパーニュの上にリンゴと桃を並......

riiさん

riiさん

娘への毎日のごはんのアルバム* 娘と二人で体型維持の為に!! ヘルシーレシピ 野菜たっぷりレシピ カロリーを節約レシピ デコごはん キャラ弁など 載せていきます