レシピブログ
rii*Recipe 『ウインナーとアスパラのおもてなし串カツ』 材料 (串カツ8本分) ウインナー・・・ 8本 アスパラガス ・・・ 約3本 塩コショウ・・・ 少々 ■ 衣 ★薄力粉・・・ 適量 ★卵・・・ 1コ ★パン粉・・・ 適量 揚げ油・・・ 適量 作り方 1 アスパラガスをウインナーと同じ長さに切り、下茹でします。 2 竹串2本にウインナー2本とアスパラガス2本を交互に刺して、塩コ......
簡単アレンジ卵☆ミルク...
~トロッと絶品!~長ネ...
ちくわとウインナーの磯...
ウインナーとしめじのケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ